Я люблю героев
Люблю людей,которые не проходят мимо,которые не равнодушны и которые имеют свою гражданскую позицию.....Так уж получается,что мы все разные и мы не можем одинаково мыслить и одинаково чувствовать.Но, есть нечто, что объединяет людей.И я знаю это нечто.Это что то от Пашки Корчагина,от Глеба Жиглова,от героев молодогвардейцев...,от Зои Космодемьянской,от Александра Матросова.Что то такое что делает человека цельным,интересным,актуальным своему времени.Объяснить словами и охарактеризовать это нечто очень сложно...
Я люблю героев.Я их уважаю в первую очередь.Ведь любовь без уважения,так...просто чувство которое или есть или нет.А уважение это то,что привлекает даже без любви.Каждый знает все про себя.Но знать другого человека и доверять ему как самому себе,вот критерий оценки любви и уважения.Жаль таких сейчас не очень много.
Рецензии