Если б был я президентом - вирш 4
Я бы преступленьям
Что на почве секса были,
Сделал ответвленье:
Если девушка подверглась
Сексонападению,
А при этом была в "мини",
В "топе" завлеченья,
То тогда! скостить предурку
Срок за "приключенье" -
Девушки должны цениться
Не за возбужденье.
Свидетельство о публикации №115020900588