***
Над пропастью зависнув взглядом,
Душа, секундою застыв,
Ступила вниз. Отдалась даром
Сплетенью букв. Себя убив.
Сгорев рифмованным пожаром.
Помчалась в горизонт строкой
Спирали нить. Влилась рекой
В изнеженные берега печали.
Разбив о скалы мыслей строй.
Где ртами гласные кричали,
Над пропастью души живой.
Свидетельство о публикации №115020905868