Февраль маячит у дверей...
Зимы почти что не осталось,
но есть привычная усталость
в неярком свете фонарей.
И ожидание весны
в который раз тревожит сердце.
Весной сумею отогреться
и позабыть дурные сны.
Февраль маячит у окна,
стучит дождем по красной крыше,
мой день, мой час еще не вышел
и жизнь не выпита до дна.
Свидетельство о публикации №115020905846