Я что-то тебя никак не пойму

Я что-то тебя никак не пойму.
Кто ты такой?Или просто"му-му."
Смотришь на меня свысока.
Я на пенсии.А ты работаешь пока
Менеджером на фабрике.Так что ж?
Значит ты с мамой тоже неплохо живешь.
Полюбил одиночество и свое"Я."
Зачем,кстати сказать,тебе семья?
Мама присматривает за своим сынком,
Привыкла за столько лет делать все бегом,
Хоть возраст не тот и уже не те года,
Но сынка от себя не отпустит ни к кому,никуда.


Рецензии