Мелькают годы, как когда то дни...

Мелькают годы,как когда то дни,
И жизнь проходит словно кинолента.
И кадр за кадром отмотаем мы,
Щемит в груди-просматривая это.

Ты помнишь-были молодые,
Как встретились,знакомство,свадьба,туш...
Потом детишки появились,
Любовь,романтика и блюз.

Нам не страшны любые испытанья,
Ведь мы любили так,что всё нам "трын-трава",
Мы трудностей не мало испытали,
И как мы были счастливы тогда...

Мелькают годы,как когда то дни,
И с каждым днём их бег становится быстрее,
Как жаль,увы-бессильны мы,
Остановить их бег нам не под силы...
                30.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии