Чёрно-белая зебра..
Чёрно-белая зебра
Распласталась октавами
Как дурманными травами
Мелодичностью тембра
Засеребрились звуки
Разноцветными бликами
Фортепьяными кликами
Заглушая базуки
Эхом плавно раздались
Вереницей услужливо..
Только стали ненужными
Вдруг уплывшими в дАли
2015
Свидетельство о публикации №115020900581
... а если бы. Музы заговорили...
Катерина Крыжановская 24.09.2015 20:48 Заявить о нарушении