Я так хочу
Желанной быть, неотразимой.
Хочу заботы и внимания
Душевной ласки и признания.
Хочу познать Творца веления
Его наветы и стремления.
Душевный обрести покой
И просто быть самой собой.
Хочу уюта и тепла,
Комфорта, радости и света.
Хочу заботу проявлять
Кого-то ждать и провожать.
Хочу, чтоб чьи-то руки ночью
Обняли перед тем, как спать.
Хочу, чтоб рано утром губы
Могли с восторгом целовать.
Хочу венец под сводом церкви,
Кольцо на палец и слова:
«Я так люблю тебя жена!»
Свидетельство о публикации №115020905806
Нужно лишь Успеть,
И что бы Везло
Всем ветрам Назло!
Пусть всё будет и случится встреча двух одиночеств!
Мулюков Родион 23.02.2015 20:07 Заявить о нарушении
С теплом Наталья.
Наталья-Свет Руденко 23.02.2015 20:38 Заявить о нарушении