Весна...

         Не бойся шороха в ночи,
         Не закрывай от солнца ставни,
         Коль грянет гром, перекрестись,
         Петух не клюнет - он зажарен...

         Вдыхай все ароматы жизни,
         Не вороти от смерти нос,
         Она уже, ни чем не пахнет,
         Лишь жизнь цветет - шипами роз...
  09.02.2015 г.

            
         

         
         


Рецензии