Сила жизни

Беспомощная сила жизни,
В миру - бессмертная душа,
Яви свой образ, покажись мне!
Неужто вправду хороша?

Вещуют, ты как два червонца,
Два глаза чисто золотых...)))
Взгляни в оконце вместо солнца,
Укрась мой незатейный стих

И расскажи, что ты хотела,
Когда сошлась с строптивым телом?


Рецензии