Уважайте время

Уважайте день и час, и каждую минуту,
А ещё секунду, даже миг.
Прочь гоните от себя хандру и скуку,
Не успеешь оглянуться, ты старик!..

Тот момент, который нынче прожит,
Не вернётся больше никогда.
Каждый в этой жизни лишь прохожий,
Всё уходит безвозвратно навсегда...

Проживите жизнь достойно, и свободным,
Развлечения свободы не дают.
И не бойтесь оказаться старомодным,..
Чтобы жизнь произнесла - Тебя люблю!

Кто-то улыбнётся - Дурень так считает,
А я искренен, нисколечко не вру!
Вот пишу я эти строчки,.. время тает,
ПрожитОе пережить нельзя,.. и не вернуть!


Рецензии
Саша,необыкновенно хорошо написали,созвучно моим мыслям,понравилось,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   19.06.2015 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.