Из жизни 2015-30

***
Жизнь каждого человека – роман, большая часть которого не для печати.

***
Жизнь развивается по спирали, а центробежные силы выталкивают на обочину...

***
Люди отлично знают, как улучшить жизнь, но не свою…

***
Все мы родом из одного водного бассейна…

***
Даже в Раю жизнь без грехов Адаму и Еве – пресытила…


Рецензии