Метаморфозы Пи

И превратившись в ползучего гада,
Я заползу под одеяла и засосу до взрыва...
Я буду тому рада!!!
Потом превратившись в яркую звезду,
Я с неба покажу свою ...ду!.
Упавший тебе в руки, превращусь в снежинку,
Каплей упав с горячих пальцев!!!
Когда уже начнём с тобой встречаться?!?


Рецензии