Любовь

Днём за днём любовь сильна,
Быстрым ветром мчит она,
Морем подымает паруса,
Летя, бушует как волна.

Сиянием солнышка ласкает,
Улыбкой нежною звеня,
Ведь для любви преграды время,
Природа сказкою вольна.

Во мне в тебе живя, ликует,
Расправив крылья налету,
Открой объятья наслаждайся!
Впусти заветную мечту.


Рецензии