Sex. Лирика

Мне бесконечно хочется тобою наслаждаться
И утопать в глазах, как в океане темноты.
Раскрыть себя и безостаточно отдаться,
Лаская взглядом позабытые черты.

Мне б растворить тебя в нежнейших чувствах,
В тенях сливающихся тел, ползущих по стене.
Когда толкает страсть нас в апогей безумства
И мы вдвоем сгораем в сладостном огне.

Мне хочется тонуть в твоей кипящей лаве.
Рывками входишь остро, как ножи,
Когда ловлю твой звук засохшими губами
И извергаюсь липкою истерикой души.

Мне нравится сплетенье пальцев после бури,
Остатки тока в клетках тела, звон.
Воздушный беленький кораблик средь лазури
И стук сердец, поющих в унисон.

07.02.2015. 22.44


Рецензии