Лунной ночью
Который ласково поёт.
То громче он, то снова тише,
Как будто в сад меня зовёт.
И в сердце вновь любовь воскресла
Мной позабытая давно,
А лунный луч скользит по креслу,
Столу, бокалу, где вино
Краснеет словно георгины
В саду таинственном, ночном,
Где кумачом хлестнут рябины
По сердцу будто бы мечом.
Нет, не буди воспоминания,
О том, что было и прошло.
Любовь! Ты радость и страдание,
Она, как терпкое вино.
Я лунной ночью голос слышу,
Как трепетно меня зовёт.
То громче он, то снова тише....
В саду осеннем снег идёт.
Свидетельство о публикации №115020905672
Но жизнь такая непредсказуемая, за "поворотом" уже всё может быть по-другому...
Кондрашова Лариса 12.03.2015 14:42 Заявить о нарушении