Я- Божий Человек, Его дитя

Я -Божий Человек,Его дитя.
Вы отреклись от Бога,не от меня.
Бог- мой отец,помощник,друг,
Чтоб не задумала,все делается вокруг.
Дар Его в написании стихов.
И на мне нет сейчас никаких оков.
Господь со мной в словах,в делах,во всем.
Мы- друзья и вместе радостно живем.
Нас может разлучить лишь Смерть одна
И то на 40 дней.И на небе будет душа моя
Сиять малой звездочкой среди таких,
Смотреть с неба,молиться за детей,внуков своих.


Рецензии