Нике Турбиной 1974-2002
Твои стихи как откровения человека зрелого,
Была талантом, звездочкою на небосклоне,
И божий глас тебя оставил с жизнью нашей,
Такой жестокой, такой непрочной.
Себя ты не нашла в громоздком мире,
На полуслове захлебнулась песнь,
И горько от того, что ты не с нами,
И радостно, что от тебя осталось много,
Твоих стихов, твоих переживаний и утрат.
Свидетельство о публикации №115020905608