Родителям

Как о многом хочется сказать,
Как о многом хочется поведать.
Как мы любим вас в словах не передать,
Как дорожим мы вами в строках не измерить.

Вы простите нам, что далеки
Мы от вас бывали не осознавая,
Как слепцы порой не видели тоски,
Что в глазах родных мы порождали.

Спасибо, кланяясь, вам говорим
За вашу теплоту и понимание,
За безусловное добро в котором вы
С любовью нас растили и оберегали.

За то что рядом были каждый миг
И принимали нас любыми, а с годами
Вы вырастить сумели истинных людей,
В которых есть душа и чистое сознание.

Благодарим за то, что пронесли
Тепло и чистоту сквозь все ненастья ,
За то, что в доме нашем не было темно,
Всегда лишь свет царил, гармония и счастье.

Благодарим за два крыла в ночи,
Что с двух сторон нас за руки всегда держали.
И мудро как смогли бы, знаем, только вы
На каждом шаге нас сопровождали.


Рецензии