Собаки

Не дружат волки с собаками,
Скалим пасти, капает слюна,
Наши разговоры кончаются драками,
За кем понятия или закон как всегда.

Ты за решёткой стальной под защитою,
Я за металлом рвусь с повадка,
Лишь дверь тюремная граньею зыбкою
Разделяет тебя и меня.


Рецензии