Т

Буду славить Тебя,каждый день
За все возможности,за всё время,
За светлый день, за лунную тень,
За все радости, за тяжкое бремя.

Единственный, кому доверяю больше всех,
Спасибо, благодарен вполне,
За свои слёзы, за горький смех,
Я часто падал, но Ты всегда навысоте.

В далёкие страны можно бежать далеко,
Но не уйти от того что я создал вновь,
И всё равно благодарен, даже если нелегко
Верю всегда только Тебе и ещё в Любовь...


Рецензии