Камни

На дорогах камни, пыльные ботинки,
Осень развернула яркие картинки,
В небе нежно-синем облаком охры,
Скачут крокодилы и летят орлы

Небо ждет разумности от живых существ,
Ищет применения создающих средств,
Облако над крышею, где сидят коты,
Слава всем героям! Ну а кто же ты?


Рецензии