Собрать заранее пожитки
он без руля и без ветрил,
позёмки сразу обесчестил,
метели сходу покорил.
И носится, как оголтелый,
по дачам, кручам и лесам:
есть две недели до предела,
чтоб растолкать все по мешкам
пожитки. Быстренько собраться:
к Весне ведь в гости не зайдёшь,
а зимние далече братцы
и спят поди — к чему галдёж?
Вот и бросает всё в котомки:
алмазы, жемчуга и гжель,
да из снежинок вьёт тесёмку,
чтоб подвязать свою шинель...
Свидетельство о публикации №115020905559
Зоя Храмцова 12.02.2015 20:56 Заявить о нарушении