И я иду...

 
 Путей на свете очень много,
Как выбрать свой, ты подскажи,
Какая ждёт меня дорога?...
Чтобы по правде, не по лжи.

Желаю я, чтобы как в детстве,
Всё было ясно и смешно,
Такое вот моё наследство...
Судьбу гневить - ведь то грешно.

Судьба добавила подарки,
За них я благодарна ей...
Уж постарались вы, гадалки,
Кудесницы души моей...

Путей на свете очень много,
А мне достался Млечный Путь,
И я иду, возьму в дорогу
Корзину радостей - в ней жизни суть...


Рецензии