Зеркала

Зеркала.         09.02.2015

Советую смотреть вокруг,
Зеркалят люди, наши блоки.
Вы ощущайте ближний круг,
Они помощники и Боги.

Пришли на Землю помогать,
Исправить наши состояния.
Кто есть твой муж, дочь или брат?
Какие видишь ты изъяны?

А если видишь недостатки,
То срочно убирай, в себе.
Искоренить их, без остатка,
Помогут Ангелы, тебе.

Проси их помощь и поддержку
И искренне убрать желай.
Имей терпение, надежду
И радость, сердцем, излучай.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии