Если бы...
Если бы гордость отправить в изгнанье,
Мы бы, наверно, смогли обрести
Счастья минуты, надежду, желанье.
Если бы ревность мою под замок,
Если б ценилось простое "я рядом",
Я бы тебе, а ты мне бы помог!
Если бы могла говорить только взглядом..
Если бы снова могли мы начать,
Если бы мне уступить, тебе тоже,
Я б перестала других замечать
Видя тебя, отмечать «как похоже».
Если бы мне быть немного смелей,
Если б смогла задержать на пороге..
Ты ж не придешь! я - не стану милей..
Ах! Как смеются над нами все боги!
февр 2015
Свидетельство о публикации №115020905517