хуле уж тут поделаешь если небо почти что белое ес

хуле уж тут поделаешь,
если небо почти что белое,
если ноги совсем промокшие,
если больше не хочешь большего.
надо признать бессилие,
а губы почти что синие,
а в городе ночью холодно.
в наушниках бьётся колокол,
а ты – только рупор глупости
и минэкономразвития.
пора согласиться с грубостью,
иначе придётся с литием.


Рецензии