Романс Мне казалось
Мне казалось что жизнь,
Никогда не пройдет.
Мне казалось что годы,
Будут юными вечно,
Но настала пора
Подвести сей итог,
Всем утраченным болям,
Неисполненным встречам.
Припев:
Мне так хотелось счастливой быть,
Мне так хотелось быть любимой,
Желанной быть, неповторимой
И искру глаз твоих ловить.
2 куп.:
Я напрасно не буду
Свою душу терзать
И не стану корить,
Отпущу все обиды.
Я с надеждой оставлю
Лишь любовь до конца,
До конца моих дней,
Что живет в моем сердце.
Припев:
Мне так хотелось счастливой быть,
Мне так хотелось быть любимой,
Желанной быть, неповторимой
И искру глаз твоих ловить.
Желанной быть, неповторимой
И искру глаз твоих ловить.
Свидетельство о публикации №115020905490