Мои фантазии, они только мои

Мои фантазии,они только мои.
Я их придумываю и они больше не чьи.
Мне не составит большого труда
Стих написать,съездить,показать туда,
Где местные литераторы собираются,
На своем заседании в библиотеке встречаются.
Они слушают авторов,оценки дают
За их титанический,непростой труд.
Критикуют,по правилам делают обзор.
В общем,получается большой и спор,и разговор.
Но я не была в обиде за них,
Спокойно выслушала замечания троих.
Я знаю,что опыта писать у меня нет,
А их,надо сказать,кстати пришелся совет.
Я стала писать по-другому совсем
И как-то само получилось много тем
О разных событиях и о себе,
Стала различать стих,где лучше и именно где.
Стала по-другому относиться к стиху,
Какой напечатаю,какой пропущу.
Но и читатель попривык ко мне,
Это удовлетворяет меня вполне.
За 3 месяца своего творения
Почти 2 тысячи читателей и 244 стихотворения.
               


Рецензии