Абонент
Я не чувствую лжи и любви
Я слышу только лишь запах мрака
И не вижу даже огня впереди...
Я не могу не шептать, ни кричать,
Я не могу что-то кому-то ответить
А могу всего лишь умирать
И никто не может это заметить...
Жаль что оператор этого не видит
И я хочу что бы во время звонка
Женский голос говорил всем тихо
Такие простые слова:
"Абонент сейчас не в сети,
Абонент временно занят,
Абонент захотел уйти,
И стереть о себе всем память...
Абонент не может что-то исправить,
Абонент забыл кто такие друзья,
Абонент решил всех от себя исправить,
Абонент устал от всего вранья..."
Свидетельство о публикации №115020905462