Воин веры

Дейдрический надев доспех,
И в руки взяв клинок эльфийский,
Он в битвах обретал успех,
Он сын и воин был Софийский.

Во времена до нашей эры,
Он был великим из людей,
Он убивал во имя веры,
Всех тех кто был его мудрей.

Но пошатнулась его вера,
Когда в бою, убил он дочь,
Душа исполнилась вся гнева,
В ней поселилась только ночь.

И облачаясь в доспехи снова,
Он понял, был он слеп и глуп,,
И веря в истинное слово,
Был беспощаден, зол и груб.

Решил отречься он от веры,
Чтоб людям боль не причинять,
Во времена до нашей эры,
Уйти, чтоб мир не осквернять.


Рецензии