Разлюби

Горячий кофе, ночь и плед...
Ты думаешь что я скучаю?
Что в голове твоей за бред
И почему не спишь ночами?
Надеешься что я вернусь?
Ха! Не будь наивным!
Тебя не покидает грусть
И стал каким-то ты ванильным.
Ты в запое, не гуляешь
И давно не общался с друзьями.
Что с тобою - ты не знаешь...
И снова себе наливаешь.
Ты веришь что будем вместе?
Что измены твои все прощу?
Слава Богу - живём не в песне
И в сердце тебя не держу.
Горячий кофе, ночь и плед...
Ты думаешь что я скучаю?
А я закрыла дверь, для тебя входа нет,
Я знаю что тебя я убиваю.
Не чувствуешь уже ты боли,
И сердце твоё в медицинских шрамах.
Как будто заперли в неволе
И всё, что можно было, у тебя забрали.
Может быть ты, конечно, любил,
Но твои чувства ответа не знали.
Ты за клятвы свои не забыл
И по этому вечно в печали.
Не любила тебя я, пойми,
Да и страсти не было рядом...
И когда оставались одни
Я не таяла под твоим взглядом.
Ты хотел услышать слова,
Три заветных для всех влюбленных,
Но поверь, что когда говорила я -
Не было чувств и не было боли,
Не было страха, отчаянья, грусти,
Не было искорки той в глазах.
Я надеюсь что ты отпустишь!
Горячий кофе, ночь и плед...
Фонарь во тьме ночной мигает.
Ты хочешь позвонить мне... Нет?
И руки сами номер набирают.
А ты же знаешь, не отвечу,
Мне не о чем с тобою говорить.
Пусть говорят, что время - лечит,
Надеюсь что с умеешь не любить.


Рецензии