Романс Скажи зачем?

Зачем тогда случилась эта встреча?
Зачем тогда увидела тебя?
Осенняя пора на улице стояла
И желтая листва кружилась во дворе.
Скажи, зачем все это было?
Скажи, зачем случилось так…


Твой взгляд пронзил, душа моя открылась.
Сердечко вновь затрепетало вдруг,
Но полюбить,я не имею права.
Нарушить все, вторгаясь в жизнь твою.
Скажи, зачем все это было?
Скажи, зачем случилось так…


Кто даст ответ, на тот вопрос банальный,
Лишь к одному, прислушиваюсь я.
Господь шепнул: бери сей дар небесный,
Люби, живи, благословляю я.


Так вот, зачем все это было!
Так вот, зачем случилось так!
Нас небеса осеннею порою
Соединили вдруг и навсегда.
Так вот, зачем все это было,
Так вот, зачем случилось так…


 
 


Рецензии