я смотрю на твою фигуру!

я смотрю на твою фигуру,
она бесподобна,она великолепна,
ты словно афродита моя,
как счастлив я,
что тебя нашел,
тебя обрел,
ты счастье мое,
мне нужна еще,
я никого не ищу уже давно,
ты это должна понять,
я хочу с тобой гулять,
я хочу с тобой дружить,
я хочу тебя любить!!!


Рецензии