Все в этой осени мое...
С которой дождь стучит в окно - кто ж отопрет?
И ожидание зимы, как неизбежность,
Куда же деться от нее, вот-вот придет.
Все в этой осени мое: и покаянье
Перед листвою, что сейчас горит в огне,
За ожидание весны, и обещанье
Грядущей зелени ветвей, пускай не мне.
Все в этой осени мое: мазок помады,
Багрово-красный, как рябина за окном,
Дорожки мокрые скучнеющего сада,
Кувшин, наполненный рубиновым вином.
Все в этой осени мое: и что не очень,
И что любила - все возьму, не отступлюсь.
Все в этой осени мое, но если хочешь,
Я своей осенью с тобою поделюсь...
Свидетельство о публикации №115020905358
С уважением,
Дмитрий Рождественский 28.03.2015 18:00 Заявить о нарушении
Светлана Новиненко 29.03.2015 12:32 Заявить о нарушении