Отзыв на новую песню Макаревича

 Песня называется "Разговор
 с соотечественником", размещена
 в Tube 06.02.15г



С Макаревичем согласна, 
Он, действительно,- говно!  (в песне поется, что все - в говне)
Отойди! Слышишь воняет,
Под гитару матерно.


"Смерть" Макаревича,-
Как литератора,
Как россиянина
И, как певца,-
Не от насилия,
А добровольно,
Собственноручно,
Произошла.
  Дата сочин.09.02.15г


Рецензии