Пора высказаться!..

Китай в безмолвии, хоть в нём совмещены
Черты природного начала и святыни.
Но Немезидой будут ль прощены
Дракон с подручными, что днесь поощрены
В том, чтоб оставить за собой пустыню.


Рецензии