Запахи воспоминаний...

Запахи воспоминаний…
Эхо цветочных снов…
Лилий, фиалок, азалий,
Связанных лентой слов…

Звуки любимых мелодий,
Тайны забытых фраз…
Прошлое многоголосьем
Тянет порой назад,

Ниточки дёргая точно
Там, где застряла боль…
Узел, запутанный прочно,
Прячет в себе любовь…

Освобождая желанья,
Сердце вникает в суть
Запахов воспоминаний,
Звуков, создавших путь…


Рецензии