С чистого листа

Как времени мало нам жизнью дано-
Для познанья - На что  мы способны?!
Чтобы ошибки вновь не повторять...
И, сердцу нам близких - уже не терять...
Полюбив, однажды - мы должны понять,               
Что с чистого листа всё надо начинать,
А это означает, что всё, как  впервый раз!               
Не оставлять "скелеты"- по чердаку гулять!


Рецензии