Я скучаю

Я СКУЧАЮ, КОГДА НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ

Я СКУЧАЮ, ЛЕТОМ, ОСЕНЬЮ, ВЕСНОЙ

Я СКУЧАЮ, В ОКНАХ ТИХО ГАСНЕТ СВЕТ

Я СКУЧАЮ, КОГДА УТРЕННИЙ РАССВЕТ

Я СКУЧАЮ ПО ЛЮБВИ ТВОЕЙ ВО СНАХ

Я СКУЧАЮ ПО СЛЕЗАМ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

Я СКУЧАЮ, Я СКУЧАЮ, Я СКУЧАЮ

НИКОГО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮ

Я СКУЧАЮ, Я СКУЧАЮ, Я СКУЧАЮ

Я СКУЧАЮ, Я ВЕРНУТЬ ТЕБЯ МЕЧТАЮ

Я СКУЧАЮ ПО УЛЫБКЕ ТВОИХ ГУБ

Я СКУЧАЮ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ВЕК СЕКУНД

Я СКУЧАЮ ПО УШЕДШИМ ВДАЛЬ ГОДАМ

ЗНАЮ, СДЕСЬ СВОЙ СМЫСЛ МЫСЛИ ПЕРЕДАМ

ТРУДНО ЖИТЬ, ОНА И РЯДОМ И ВДАЛИ

Я ПОГРЯЗНУЛ УЖЕ ПО УШИ В ПЫЛИ

Я ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ МНЕ

Я СЕЙЧАС НАОЩУПЬ ДВИГАЮСЬ ВО ТЬМЕ

ПОМОГИТЕ, ПОКАЖИТЕ СВЕТ ХОТЬ ЧУТЬ

Я СМОГУ, Я ВЫБЕРУСЬ, ЗАДУМАН ПУТЬ

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ПОВЕРИЛИ В МЕНЯ

Я СМОГУ ПРОЙТИ СКВОЗЬ УЖАС БЫТИЯ

Я СКУЧАЮ, ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВЕРНУТЬ

Я НАДЕЮСЬ, Я СМОГУ ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ

МНЕ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА И ДОБРО

ПОБЕДИТЬ ПОМОГУТ БЕЗДНУ, ТЬМУ И ЗЛО

                25.05.2001


Рецензии