Я не виноват

ЛУНА РАССКАЖЕТ О ТЕБЕ

А СНЫ НАПОМНЯТ ШЕПОТ ГУБ

ЗВЕЗДОЙ СИЯЕТ ВЗГЛЯД ВО ТЬМЕ

И НОЧЬ ВЕРНЕТ МНЕ НЕЖНОСТЬ РУК

ЛЮБОВЬЮ ПРОШЛОЙ ТЕНЬ ПАДЕТ

НА СВЕТ ДУШИ, ВОЗНИКШИЙ В МИГ

Я РАЗОБЬЮ ХОЛОДНЫЙ ЛЕД

С ГОДАМИ ПЕРЕРОСШИЙ В ЛИК

ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ДУШЕ

МНЕ РАСТВОРИТ В ТУМАНЕ ЛОЖЬ

ТЫ СДЕСЬ, ТЫ ПОМНИШЬ ОБО МНЕ

НО СТРАШНО ТО, ЧТО НЕ НАЙДЕШЬ

ПРОСТИ, ЧТО НЕТ МЕНЯ УЖЕ

Я ТАК БРОЖУ СЕМЬ ЛЕТ И ЗИМ

РАЗБИЛСЯ Я НА ВИРАЖЕ

К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ НЕТУ СИЛ

И О ЛЮБВИ УЖЕ НЕТ СЛОВ

ЛЮБВИ ВООБЩЕ УЖ НЕТ НА СВЕТЕ

А МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛА ЛЮБОВЬ

НО В ПАМЯТЬ ЛИШЬ ОСТАЛИСЬ ДЕТИ

ОБ ЭТОМ ПОЗДНО ГОВОРИТЬ

Я ТАК ХОЧУ ПРИЙТИ НАЗАД

НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ

ПОВЕРЬ МНЕ, Я НЕ ВИНОВАТ

                08.11.2001


Рецензии