Я буду вспоминать тебя

ПУСТЬ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ

ДАВНО ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ

НО МЫСЛИ О ХОРОШЕМ

МНЕ ПОМОГАЮТ ЖИТЬ

И ТОЛЬКО ТЫ ОДНА

СВЯЗУЕШЬ МЕНЯ С ПРОШЛЫМ

И ТОЛЬКО ТЫ ОДНА

МНЕ НЕ ДАЕШЬ ЗАБЫТЬ

ТЕ РАДОСТНЫЕ ДНИ

КОГДА Я БЫЛ МАЛЬЧИШКОЙ

КОГДА ХОТЕЛ Я ПРЫГАТЬ

СМЕЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ

И МОЖЕТ БЫТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

Я ПРОЖИВУ СЛЕЗАМИ

ВЕДЬ СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

ЛЮБИМУЮ ЗАБЫТЬ

ПУСТЬ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ

Я УБЕРЕЧЬ НЕ СМОГ

НО ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ

МНЕ ПОМОГАЕТ БОГ

И ЗНАЮ Я ЧТО ТЫ

ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕШЬ МЕНЯ

ЧТО ПОМНИШЬ НАШЕ ПРОШЛОЕ

В ДУШЕ СВОЕЙ ХРАНЯ

И ПУСТЬ УДАРИТ ГРОМ

РАСКРОШИТСЯ ЗЕМЛЯ

А Я ВСЕГДА СЛЕЗАМИ БУДУ

ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ

                12 02 2000


Рецензии