Что счастье

ЧТО СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ, ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ,ВОКРУГ НАС

БОГАТСТВО, ДЕНЬГИ, ДОМ, МАШИНА, СЛАВА В РАЗ

НЕТ, СЧАСТЬЕ, ТО ЧТО ЛЮДЯМ ВСЕМ ДАНО

ЧТО БОГОМ ВОКРУГ НАС ВОССОЗДАНО

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ, НА ЗЕМЛЕ, ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ, ВОКРУГ НАС

БОГАТСТВО, ДЕНЬГИ, ДОМ, МАШИНА, НЕ ДЛЯ НАС

ЕСТЬ РАЙСКИЙ САД, И МЫ ЕГО ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ

ВСЕМУ ЖИВОМУ В МИРЕ ЛАСКУ ДАТЬ

И БУДЕТ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ВСЕХ ДОСТУПНО

ЛИШЬ НАДО ВОЛЮ МЫСЛИ СВОЕЙ ДАТЬ

               19.03.2001


Рецензии