Человеку совместно с Черниковой А. С

Stanislav Yunda  Vs. Alexandra Chernikova!

Человеку!
                Она!
От вчера до сегодня пропасть,

Ты оставил мечты за чертой.

Не успел, не с умел, не прибавил скорость,

Не хватило воли, ты избрал покой.

И в уютном, теплом «не желанье»

Ты махнув рукой: Живут так все…»

Отказался от тех ярких ожиданий,

Те, что в детстве обещал себе.

Время пролетает незаметно

Чередой бессмысленных картин,

Вкуса к жизни будто нет, но…

Отправляешь душу в карантин.

Думаешь, заполнишь все пустоты

Заменителями вкуса и спиртным,

Сигареты, кайф…иллюзия все это,

В которой нет тебя. Но ты ведь был другим!

Счастливым, смелым, полным сил и оптимизма.

И за мечту готовый ты труды свои отдать,

Ведь ради этого и стоило родиться,

Не потеряв себя, не сдаться, не предать!

                Он!

И в день седьмой, а это в воскресенье

Сознание его сойдет с небес

И будет человек просить прощенье

Как будто словно заново воскрес

За все свои несбыточные тайны

За все грехи, поступки и дела

Войдя с надеждой в новое сознанье

Он вспомнит, зачем Мама родила

Ударит память, жестко и печально

Заставит прошлое все планы изменить

Но можно ли исправить все реально

Когда душа уже не может все простить

Уже напрасно прожитые годы

Ну будет чуда, чтоб обратно все вернуть

Такого плана нету у природы

Ты человека прошлого забудь!

               


Рецензии