Хрустальный замок жизни

ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗАМОК МЫ ПОСТРОИМ ИЗ ЛЮБВИ

И БЕЗ ПРЕГРАД МЫ ДОБЕРЕМСЯ К НЕБУ

МЫ СОТВОРИМ НАШ ПЛОД РОЖДЕНИЯ ИЗ ДУШИ

ТВОЕЙ, МОЕЙ НАДЕЖДЕ НЕ ВИДАТЬ ПРЕДЕЛА

БОГОТВОРИ МЕНЯ, Я БУДУ ВЕЧНО ТВОЙ

ТЕБЕ ГАРМОНИЮ Я НЕ НАЙДУ В РАЗЛУКЕ

МЕНЯ СОГРЕЕТ ПОСТОЯННО ГОЛОС ТВОЙ

ПОКОЙ ПОДАРЯТ ТВОИ ЛАСКОВЫЕ РУКИ

ДИТЯ МЫ ВЫРАСТИМ ПОДОБИЕМ СЕБЯ

НАМ БОГ ПОМОЖЕТ, БЕДЬ ОН ЗНАЕТ ЧЕМ МЫ ЖИВЫ

Я ТАК ГОРЖУСЬ ВСЕМ ТЕМ, ЧТО ДАРИТ МНЕ ТЕБЯ

НАШ МИР ПОГАСИТ В ЛЮДЯХ АЛЧНЫЕ ПОРЫВЫ

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВСЕМ ЭТИМ В МИРЕ НА ВИДУ

НАШ СВЕТ ДОБРА ОТ ГЛАЗ ЛЮДСКИХ НИЧТО НЕ СКРОЕТ

ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ВЕЧНО ЖИЛИ НА БЕДУ

ЗЕМЛЕ ПОДАРЯТ РАДОСТЬ ВЕЧНОГО ПОКОЯ

А МЫ УЙДЕМ ИЗ ПОКОЛЕНЬЯ ВЕЧНЫХ ЛЕТ

И БУДЕМ РАССУЖДАТЬ О ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ

НАС НЕТ ТАМ, НО ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ТЕ

КТО МИР ИЗМЕНИТ И ПОДАРИТ РАДОСТЬ ДЕТЯМ

                13.11.2001


Рецензии