Ушла

ЗВЕЗДНОЕ НЕБО, СЛЕЗЫ МЕЧТЫ

С ГОРЕМ СВОИМ БОРЕШЬСЯ ТЫ

ГЛЯДЯ ВСЕЛЕННУЮ, ЕЛЕ ДЫША

К ОТВЕТУ ТВОЯ УЛЕТАЕТ ДУША

КОСНУВШИСЬ ЗВЕЗДЫ СВОЕЙ, РАЗУМА СУТЬ

УШЛА НАВСЕГДА ТЫ, ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ

И СКОЛЬКО Б НЕ ЗВАЛИ ТЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ

ТЕБЯ НЕ НАЙДУТ И УЖЕ НЕ ЗАБУДУТ

ДАРИЛА ТЫ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВСЕМ ТЕМ

КТО ЖИЛ, НЕ ВЗИРАЯ НА ГОРЕ ПРОБЛЕМ

И ЖДАТЬ ТЕБЯ БУДУТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ

ВСЕ ТЕ ОБИТАТЕЛИ РАДУЖНЫХ СНОВ

                14.02.2001


Рецензии