Участь

ВХОДИТ НЕЖНО ПОД КОЖУ ХОЛОДНОЕ ЖАЛО

ТЫ ЖДЕШЬ СНОВА КАЙФА, В ГЛАЗАХ ВСЕ ПРОПАЛО

МЯГКОЙ ДРОЖЬЮ ПО ВЕНЕ СМЕСЬ РАСТВОРА БЕЖИТ

И ХОЛОДНОЕ ТЕЛО БЕЗ ДВИЖЕНИЙ ЛЕЖИТ

ТВОЯ УЧАСТЬ СТРАШНА, ТЫ ЗАВИСИШЬ ОТ МАКА

ТЕБЯ СНОВА ТРЯСЕТ, ЕСЛИ НЕТ ЧЕРНОТЫ

ТЫ ПРОСТОЙ НАРКОМАН И ПОДОХНЕШЬ ОТ РАКА

БОГ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ВИНОВАТ В ЭТОМ ТЫ

ДЛЯ ТЕБЯ СНОВА СЧАЧТЬЕ, ЕСЛИ ЧЕК НА КАРМАНЕ

И ТЫ СНОВА ПОД КАЙФОМ КУДА ТО ИДЕШЬ

ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТОТА, ОНА В ОСТРОМ КАПКАНЕ

ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПРОЖИЛ, НИКОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ

                28.09.2001


Рецензии