Ты и Я
Вот, я твои читаю письма...
Порой не понимаю смысла,
Скользя по строчкам в сотый раз...
О чём ты думаешь сейчас?
Вот, я о жизни быстротечной...
Что раньше было так беспечно,
Сегодня прячем в толще фраз...
О чём мечтаешь ты сейчас?
Вот, я о солнце и о море...
Идём по берегу...Не в ссоре,
И ты не прячешь милых глаз...
Чей образ грезится во сне?
Мне снишься ты в огромном мире...
Не говори, что мы чужие,
Моя душа летит к тебе...
Свидетельство о публикации №115020905129
Алевтина Бигар 08.08.2015 10:41 Заявить о нарушении
С самыми искренними пожеланиями добра, счастья и радости, Рита!
Рита-Марго 10.08.2015 20:14 Заявить о нарушении