Не ссорьтесь с могучей державой

Нам не понять,с чего вы взяли,
Что санкциями что то можно изменить,
Что экономику России в клочья разорвали,
А не свою ли вы хотите разорить?
Да экономика сейчас у нас
Как раз и набирает свою силу,
Такую,дай Бог,каждому из вас,
Чтоб помогая вам,нам легче было.
Россию никому ещё не удавалось
Поставить на колени пред собой,
Она смолчит сперва,уступит малость,
Потом вступает в смертный бой.
И вот тогда не жди пощады,
А лучше с поражением смирись,
Спокоен будь,когда Россия рядом
И никогда её не сторонись.
Не ссорьтесь с могучей державой,
Она первой на помощь придёт,
Накормит голодных ораву
И одежду раздетым найдёт,
Она построить поможет
То,что разрушит стихия,
И другом хорошим быть тоже
Может большая Россия.


Рецензии