Когда ты выпьешь... рифмушки

***
Когда ты выпьешь алкоголь,
То от него микробы умирают.
На утро шум и гам, и головная боль,
Те кто остался жив поминки отмечают.

***
Кому сегодня не легко,
Тот душу коньяком хорошим лечит.
Но надо не зайти так далеко,
Чтоб не пришлось лечить ещё и печень.

***
Мы у проказницы судьбы,
Всегда, наверное во власти.
Бывает память согревает , но увы...
А может разорвать мозги на части.

***
Сидя в холодном офисе
Через окно я наблюдаю небеса.
Как будто осень пишет прописью,
Что в жизни происходят чудеса.


Рецензии